Meine Catering-Partner

Marcel Gaußmann, geboren im schönen Thüringer Wald, lebt heute gemeinsam mit seiner Frau Sabrina und den beiden Söhnen Ben & Tom in Wellerode bei Kassel.
Nach seiner Ausbildung zum Koch und vielen Stationen in der Gastronomie, Hotellerie und Catering, unter anderem als Küchenchef bei Maritim Hotels, Schlosshotel Kassel und den Fliegenden Köchen, hat Marcel sich 2021 auf das Projekt der Selbstständigkeit eingelassen und das kleine Unternehmen

FULLE FOOD gegründet.

Er kreiert aus schier "normalen" Lebensmitteln tolles Essen und ich kann es selber bestätigen, es schmeckt unfassbar gut! Egal ob für die kleine private Feier zu Hause, beim Firmenevent oder auch bei einer abwechslungsreichen Mittagsverpflegung im Büro ist Marcel für alles zu haben, immer aber mit der Herangehensweise, beste Qualität auf die Teller zu hauen.

Ich freue mich sehr, auf gemeinsame Abende mit diesem sympathischen Kerlchen! ;-)

-------------------------------------------------------

Sun Han, geboren in Seoul - Südkorea bringt sage und schreibe über 10 Jahre Erfahrung internationaler Sternegastronomie mit sich. Nun hat er sich dafür entschieden etwas eigenes auf die Beine zu stellen und ich freue mich riesig einer seiner Partner sein zu dürfen! Ehrliche, authentische Küche, mal mit koreanischem Touch, mal ohne eines aber definitiv IMMER - Qualität auf dem Teller!

Mit der Kobo.Kochwerkstatt könnt Ihr seine Produkte Freitags und Samstags in der Hospitals-Kellerei (Harleshausen) frisch kaufen und genießen. Kobo bedeutet auf Deutsch übersetzt in etwa sowas wie Handwerksladen und Sun versteht sein Handwerk ganz genau, versprochen! 

Du möchtest Dein besonderes Event mit Sun?
Dann schick ihm gerne Deine Anfrage: info@kobo-kochwerkstatt.de